Глас народа в Красном Селе громят каршеринг

В Красном Селе, что на окраине Санкт-Петербурга, продолжается волна хулиганских действий в отношении каршеринговых автомобилей. Их просто разбивают и «калечат». «Отморозь», которая этим занимается, похоже, окончательно потеряла голову от тотальной безнаказанности». Так дословно говорят жители Красного Села.

Свежий пример датирован пятницей, 22 июня 2019 года. Рано утром, в 4.30 час., «компания дефективных подростков, болтаясь по Красному Селу, нашла жертву около ТК «Тетрис». Один из подростков разбил стекло автомобиля, забрался внутрь и чего-то там пытался найти. После чего вся гоп-компания пошла гулять по городу дальше в поисках очередных криминальных приключений».

В соцсетях говорят, что «Делимобиль» уже покинул Красное Село, использовавшееся до недавних пор как зона парковки. Люди опасаются, как бы остальные операторы каршеринга не последовали данному примеру.

Наталья Смирнова: «Куда в конце концов, смотрит 9 отделение полиции? Кругом видеокамеры, не ужели так сложно найти этих»?

Alexey Ivanov: «Скорее всего, это несовершеннолетние, а ущерба столько, что их даже не привлечь будет. Какие ваши предложения»?

Инна Морозова: «Вот начнут полицейские долбить, может, тогда будут заниматься молодежью, которая ночью шарахается, даже по закону после 23-00 дети должны быть с родителями».

Alexey Ivanov: «Тут «куда смотрят родители». Впрочем, у этих придурков, скорее всего, и родители – «синяки» или «торчки». А сами подростки лишь жертвы».

Иван Мишкин: «Я так понимаю, если нет заявлений от потерпевших, а в данном случае это компании по аренде авто, то полиция этим заниматься не будет».

Гаврила Гаврилкин: «Ущерба насчитают нормально. Простой автомобиля контора тоже учитывает как убытки. Пусть за своих «выродков» родители и заплатят. А «девятка», глядишь, и остальные тачки к ним привяжет, на отвёртке забытой пальчики найдутся».

Жанна Тихонова: «Предложение только одно: вспомнить 90-е года. Тогда всё проще решалось, хоть и жёстче. Но зато таких отморозков очень быстро учили жизни».

Alex Mopet: «Что ты ерунду лепишь — в 90-е каждый второй человек дрожал за машину, потому что бандитов было еще больше. Кругом были «компашки», которые что угодно делали, и органов даже «валили» — ни камер, ни интернета, ничего не было. Поэтому не надо тут сказки рассказывать».

Евгения Каменская: «Какие же дегенераты растут, слов нет».

Александр Борисенко: «Надо запросить в «тетрисе» записи, пока они внутри стояли, лица лучше будет видно».











Дмитрий Панкратов: «Очередное доказательство, что Красное село — это гетто для отбросов общества и «питомник/передержка» нелегалов, потом «расселенцев», часть из которых вела полумаргинальный образ жизни». 

Павел Семенуха: «Уверен, что их родители сидят в ТК и считают, что их дети самые лучшие. И каршеринг КС не нужен. Неужели никто из родителей своих дитяток не узнаёт»?

Наташа Душакова: «Я думаю, родители этих подростков бухают на детских площадках, и им наплевать на своих детей».

Павел Семенуха: «Прикольно смотрится, что ребята реально безнаказанно занимаются хулиганством, вечером сидят в «Тетрисе», а ночью ходят и бьют стёкла, и никто ничего не делает, только комментирует. Смысл этих постов»?

Серёга Сосед: «Дибилмобиль» уже покинул Красное Село».

Светик Красносельская: «Откуда знаете»?

Серёга Сосед: «Не могу раскрыть информацию, но это факт 100%».

Алексей Кузнецов: «Не будет каршеринга, и хорошо. Не для нашего народа этот сервис».

Alexey Ivanov: «Ага. Останутся только дебилы, шакалящие по ночам. Это для нашего народа. Верно я понял»?

Алексей Кузнецов: «Абсолютно. Большего он просто не заслуживает».

Алина Такмакова: «Говорите за себя. Есть люди, которым действительно необходим каршеринг. И у нас отличный город».

Igor Gridnev: «Сплошная безнаказанность».

Ирина Тимофеева: «Может, с помощью каршеринга наркоту распространяют».

Евгений Краско: «Прекрасная, подкупающая своею новизной мысль»!

Андрей Хлусов: «Судя по всему, «Яндекс. Драйв» сюда и не зайдёт никогда».

Андрюха Фокс: «Сколько слов. Фанаты каршеринга, организуйте засаду и «отметельте» или сдайте в полицию недоумков, попавшихся на «горячем». Дел-то, ночку пересидеть в «минивенчике» тонированном. Мне так-то пофиг на каршеринг, а кому он нужен – думайте».

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *