Llumar или Suntek?

vybor_plenki.jpgСегодня уже многие автолюбители успели убедиться в пользе такой услуги автосервиса, как тонировка авто. Тонировка автомашины, помимо выполнения чисто эстетической миссии, способна еще и поднять на более высокий уровень безопасность транспортного средства, а что еще немаловажно, значительно увеличить степень комфорта как водителя, так и его пассажиров.

Главным элементом в тонировке авто, выступает специальный материал – тонировочная пленка. Практически любая тонировочная пленка имеет в своей основе окрашенный в определенный цвет полиэстер, на который нанесен слой клеящего вещества. От того, насколько качественный материал использован в процессе изготовления пленки, напрямую зависит срок ее службы.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются пленки двух марок – llumar и suntek. Тонировка авто пленкой llumar гарантирует эффектный внешний вид транспортного средства и замечательную видимость в любое время суток. Тонировочная пленка llumar обеспечивает полное отсутствие бликов, что предоставляет дополнительный комфорт водителю и повышает безопасность передвижения. Не стоит забывать также, что пленки llumar защищены логотипом компании, что позволяет с легкостью определить ее подлинность.
Тонировочная пленка suntek — не такой известный и раскрученный бренд, что, однако, нисколько не снижает ее высоких технических свойств. Многие автолюбители, имевшие возможность сравнить качество той и другой тонировочной пленки, отметили практически аналогичные показатели, при более низкой стоимости пленки suntek по отношению к более известной марке llumar.
Тонировочная пленка suntek обладает замечательными как потребительскими, так и визуальными свойствами. Тонировка авто пленкой suntek производится быстро и качественно за счет легкости ее нанесения и последующей тепловой формовки. На сегодняшний момент пленка suntek может быть идеально подобрана практически к любому оттенку автомобилей, выходящих с заводских конвейеров.

Оптические характеристики, которыми может похвастаться тонировочная пленка suntek, отвечают всем необходимым требованиям. Светопропускная способность пленки suntek может варьироваться от пяти до тридцатипяти процентов, при этом видимость из салона автомобиля сохраняется на самом высоком уровне (только при пяти процентах, видимость в ночное время суток несколько снижается).

Высокий уровень отражения ультрафиолета тонировочной пленки suntek надежно защищает салон автомобиля от выгорания, а также создает правильный микроклимат – зимой сберегая тепло, а летом, не допуская проникновения солнечных лучей. Как и тонировочная пленка llumar, suntek позволяет значительно сэкономить на обогреве салона (или на его охлаждении, в зависимости от сезона).

Пленка suntek представлена в двух вариантах – окрашенном и металлизированном. Металлизированная пленка suntek изготавливается путем нанесения плазменным разрядом слоя металла на полиэстер. Она ничем не уступает подобному варианту llumar – повышенная прочность позволяет надежно защищать стекло даже от серьезного механического воздействия.

Размышляя, какому из этих двух вариантов отдать предпочтение, помните, что высокое качество покрытия способны обеспечить только фирменные пленки llumar и suntek, подлинность которых может быть подтверждена.

Метки: , , , ,

Прокомментировать