Удаление тонировочной пленки

zcarapiny.JPGЧасто бывает, что, не уделив должного внимания изучению правил, регламентирующих применение тонировки, владельцы автомобилей получают вполне предсказуемый результат – нормы, диктуемые ГОСТом, превышены, а стало быть, тонировочная пленка должна быть удалена со стекла.

Еще пара моментов, при которых тоже придется столкнуться с ситуацией, когда тонировка должна быть снята — низкое качество материала (тонировочная пленка должна быть только фирменной, иначе она прослужит не более полугода) и истечение срока гарантии на установленный фирменный материал. Ну и последний вариант, когда удаление тонировочной пленки может понадобиться – банальное желание владельца автомобиля изменить стиль оформления своей машины.

Сегодня можно найти массу вариантов, следуя которым тонировка может быть удалена самостоятельно, но не стоит забывать, что нагревание, использование подручных инструментов и бытовой химии, к сожалению, не только способствует снятию пленки, но и наносит значительный вред стеклу. Единственный правильный способ снять тонировочную пленку – обратиться в автосервис, где выполнят эту работу по всем правилам, не оставив на стекле клеящего слоя, удалить который без определенной сноровки, достаточно сложно.

Цены:

Растонирование автомобиля:
Весь автомобиль от 1500
Заднее или лобовое стекло от 700
Боковое стекло от 150
Гарантия Бессрочная

+ Мы бесплатно растонируем ваш автомобиль, если Вы приехали делать бронирование стекол защитной прозрачной пленкой.

Метки:

2 прокомментировали “Удаление тонировочной пленки”

  1. Садовод says:

    Ага, пробовал я убрать тонировку и мылом, и феном, и скипидаром с жидкостью для карбюратора... Фиг там был! А в Тон Сити правда сняли на раз, волшебники наверно...

  2. Тонировка по ГОСТу, ГОСТ 5727-88 — правовые основы тонирования | Автомастерская Григория Баулина says:

    [...] Вы все же хотите перетонировать свою машину или снять тонировочную пленку с передних или всех стекол, то наша Автомастерская [...]

Прокомментировать