Солнцезащитная пленка

солнцезащитные пленки на окнаСолнцезащитные пленки обладают способностью к отражению энергии солнца в объеме до 80%. Они поглощают свет, который воздействует на человеческие органы зрения раздражающим фактором. В помещениях отражают блики от экранов мониторов и телевизоров. Солнцезащитная пленка при тонировке окон способна обеспечить комфорт в помещении даже в самый солнечный и жаркий день.

Созданная по современным технологиям солнцезащитная пленка существенно улучшает внешний вид остекленных сооружений и зданий. При всей своей эстетичности солнцезащитная пленка значительно сокращает потребление внутри помещения электрической энергии. Ее смело можно наделить эпитетом «лучшая невидимая защита нужной комнатной температуры». При всех своих позитивных качествах солнцезащитные пленки недорогие.

Для каждого из нас весьма актуальна защита от летнего зноя и изнуряющей жары. Эта борьба с некомфортными ощущениями ведется много тысячелетий. Человечество придумало массу приспособлений, устройств и материалов. В качестве образца можно рассмотреть современное творение – жалюзи. При всей внешней изящности и удобстве в использовании жалюзи, нагреваясь, уже не сохраняют прохладу.  Кроме того – это отличный сборщик пыли. Но солнцезащитная пленка, обладая положительными качествами жалюзи, напрочь лишена отрицательных их качеств.

В качестве охладителя воздуха во многих помещениях используется кондиционер. Но вместо ожидаемого спасения это чудо техники способно также довести организм до простудных заболеваний. Тут солнцезащитная пленка выступает единственным спасителем от жары и простуды.

При всей свой полезности солнцезащитная пленка для окон имеет обширный ряд оттеков цвета, степени затененности. Кроме того, ряд солнцезащитных пленок выполняется в разной степени «зеркальности», создавая эффект односторонней видимости, зеркальные пленки защищают помещение от посторонних взглядов.

виды тонировочных пленок

Метки: , , , ,

Прокомментировать