Бронирование окон пленкой

бронирующие пленки на окнаСтеклянные части здания – это наиболее уязвимое место. Силикатное стекло не способно в нужной мере защитить от насильственного проникновения, актов вандализма. При его разрушении образуются множество осколков. Избежать такого развития событий можно, если выполнить бронирование окон.

Образ жизни в современном мире заставляет 70% времени проводить в помещении. А при несчастном случае большая доля поражений приходится на поражения стеклом. Бронирующая пленка при тонировке окон полностью исключает такие ситуации. При всем при этом, бронирование окон вовсе не означает ограничение в перемещении. В различных ситуациях, когда требуется незамедлительная эвакуация людей, стекло, на которое нанесена бронирующая пленка, можно с легкостью выбить изнутри. Нанесенная на стекло, пленка ко всему прочему, создает огнестойкую композицию.

Неопровержимые преимущества бронирующих пленок налицо. Ударопрочность, защита от насильственного проникновения, пожаробезопасность, безосоклочность – вот неполный список положительных качеств такого покрытия.

Бронирование окон – это не выполнение работ по полному переоборудованию помещений. Такие работы не нарушают рабочий процесс. Профессиональные тонировщики делают все быстро и «безболезненно». Стоит отметить, что ко всем вышеперечисленным качествам, у бронирующей пленки есть еще одно преимущество. Она позволяет контролировать солнечную энергию. Выполненная в различной степени затененности, пленка отсекает яркий свет, позволяет эффективно бороться с летним зноем, значительно уменьшает выгорание красок на предметах мебели и интерьера в целом. Бронирующая пленка расширяет зону комфорта, позволяет снизить финансовые затраты на охлаждение помещения летом или его нагрев зимой, так как она не пропускает снаружи ультрафиолетовые лучи и не выпускает изнутри лучи инфракрасные. Бронирование окон при тонировке зданий – практичность и стиль современности.

бронирующие и защитные пленки

Метки: , , , , ,

Прокомментировать