Москвичи активно присоединяются к демидингу флешмобу против неправильно припаркованных дорогих авто

За последние несколько дней назад в социальных сетях прокатилась волна разоблачений владельцев дорогих автомобилей в столице, которые неправильно паркуются или нарушают правила дорожного движения в максимально наглой манере.

Фото: fontanka.ru

Все началось с постов в телеграм-каналах, где написали о том, как распознали на фотографиях из городского паблика неправильно припаркованную машину телеведущей Ксении Демидовой. Именно с ее разоблачения и начался флешмоб по публикации данных владельцев плохо припаркованных автомобилей, который получил название «демидинг» в честь телеведущей.
Вот, что пишут об этом в Телеграм-каналах: «Криво припаркованные тачки богатеев уже натурально всех задрали. Они стоят на тротуарах у магазинов, они паркуются на пешеходных переходах и газонах, или же, как на фото выше, мешают проезду пожарных. А все почему? Потому что люди думают, что раз купили машину, то мир просто обязан всегда находить место для пристраивания их ведра под сиюминутный запрос». 
Основной посыл флешмоба в том, чтобы наказывать деаноном и публичным позором тех людей, которые, покупая дорогой автомобиль, не заботятся о том, где его парковать — не приобретают абонемент на городскую парковку и парковочное место во дворе своего жилого дома. При этом, позволяют себе парковаться в самых непредсказуемых местах. 
Посты, посвященные «демидингу», набирают все большую популярность. В городских телеграм-каналах  регулярно публикуются фото авто дорогих марок, припаркованных неправильно. В рамках флешмоба «демидинга» уже разоблачили урбаниста Евгения Юрасова, «Мисс Россия-2015» Софью Никитчук, сына известного ревматолога Эрдеса Шандора с 226 штрафами за превышение скорости и сына ставропольского олигарха Наурузова Виктора.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *