2019 Audi TT получает обновленный дизайн

Начиная с 2016 модельного года , Audi TT получает небольшие, но важные настройки для 2019 года. Эти обновления включают обновленный внешний дизайн, улучшенную передачу и более стандартные функции.

С дополнительным внешним интерфейсом S-линии TT оснащен полноразмерным передним сплиттером. В вентиляционных отверстиях передней валентности имеется новый элемент серебристой отделки, который проходит по длине нижней части лицевой панели. Эта версия также включает в себя вертикальные воздухозаборники сзади, более широкий диффузор и другие модификации. Как и другие Audis, TT оснащен последовательными сигналами поворота, в дополнение к дополнительным светодиодным или матричным светодиодным фарам.

Три новых цветовых варианта входят в глобальный диапазон: Cosmos Blue, Pulse Orange и Turbo Blue, который является эксклюзивным для линии S. 17-дюймовые колеса являются стандартными, а 18-, 19- и 20-дюймовые колеса являются дополнительными. Для моделей Roadster Audi предлагает мягкую верхнюю часть черного или серого цвета.

Семиступенчатая двойная муфта заменяет предыдущий шестиступенчатый блок. Стандартный двигатель здесь, в США, снова станет 2.0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Глобальный TT получает больше стандартного оборудования для нового модельного года, включая датчик дождя и освещенности, обогреваемые наружные зеркала, систему динамического управления Audi drive select и рулевое управление информационно-развлекательной системой рулевого колеса. Модель также имеет 12,3-дюймовый дисплей комбинации приборов, получивший название виртуальной кабины Audi. Это включает в себя дополнительный спортивный дисплей, который дает ключевые характеристики драйверов, такие как мощность двигателя и g-силы.

Audi TT в настоящее время находится в третьем поколении. Дебютировав в производственной форме в 1998 году, он отмечает свой 20-летний юбилей в этом году.

2019 Audi TT поступит в продажу в США в начале 2019 Цены будут объявлены ближе к запуску.