Андрею Макаревичу приглянулись красоты Ростова Великого и Переславль Залесского

Недавно женившийся в очередной раз Андрей Макаревич решил показать своей новоиспеченной супруге русские красоты. «Не все же ей меня по Эфиопиям водить», – написал на своей страничке в соцсетях лидер «Машины Времени».

Фото: А. Макаревич

Фото: А. Макаревич

Фото: А. Макаревич

Фото: А. Макаревич

Фото: А. Макаревич

Фото: А. Макаревич

Фото: А. Макаревич

Фото: А. Макаревич

Фото: А. Макаревич









Кто не в курсе, избранницей 66-летнего музыканта стала 35-летняя историк и фотограф Эйнат Кляйн из Израиля. До брака с Макаревичем она много путешествовала, в том числе проводя экскурсии по Африке. Отсюда его «по Эфиопиям»…

В своем посту Андрей Вадимович не скрывает того удовольствия, которое он получил от автомобильной поездки по городам «Золотого кольца».

«Сели в машину, поехали в Ростов Великий и Переславль-Залесский, – пишет автор-исполнитель своих песен. – Я был в этих местах в 1972 году – обмеряли полуразрушенные храмы и монастыри. Отлично помню эту разруху, нищету и вселенское пьянство».

Но то, что что Макаревич увидел нынче, его, в прямом смысле слова, поразило. «Сегодня это отреставрированные, чистые, ухоженные провинциальные городки с приветливыми гражданами, хорошими гостиницами и ресторанами (по смешным ценам). Монастыри действующие, при этом открыты для посетителей. От былой депрессии нет и следа. Чудо»!

Согласитесь, хорошая реклама внутреннему туризму, тем более из уст человека, который в последнее время доброго слова не скажет в адрес всего русского…

Подписывайтесь на наш канал в “Яндекс.Дзен”: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru