Дуэйн Джонсон не поместился в Porsche Taycan и чуть не сорвал съемки

На съемках нового комедийного боевика Netflix под названием «Красное уведомление» (Red Notice) возникло неожиданное осложнение. Актер и рестлер Дуэйн Джонсон не смог сесть за руль электрического спорткара Porsche Taycan. Автомобиль попросту оказался слишком мал для него.

Фото: motor1

Новый блокбастер обещает стать одним из самых дорогих в истории Netflix. Его бюджет – почти 188 млн долларов. Первоначально планировалось, что съемки начнутся весной 2020 года, но из-за пандемии запустить процесс смогли только осенью. Внезапно съемочная группа столкнулась еще с одной проблемой. По сюжету исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон должен был участвовать в динамичной погоне за рулем Porsche Taycan, но актер не смог поместиться в электрический спорткар.
Подготовка к сцене погони заняла несколько месяцев и сотни тысяч долларов, включая покупку электрокара и доставку его в США. Режиссеру и оператору пришлось проявить смекалку, чтобы все-таки снять и Taycan, и Дуэйна Джонсона. По словам актера, к вопросу подошли «креативно». Как именно, он уточнять не стал.
Отметим, что у Дуэйна Джонсона, рост которого составляет 196 см, а вес – 120 кг, исторически не складываются отношения со спортивными автомобилями. Например, осенью 2015 года он жаловался на такую же проблему с LaFerrari: «Это один из самых красивых и редких автомобилей в мире. Я восхищаюсь им. Его единственный недостаток – не мой размер».
Подписывайтесь на наш канал в “Яндекс.Дзен”: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru