Есть ли будущее у внедорожника Bugatti

Компания Bugatti периодически говорит о расширении модельного ряда, но пока выпускает лишь разные версии суперкара Chiron. Внедорожника в линейке французской марки еще не было.

Фото: Rafał Czaniecki

Фото: Rafał Czaniecki

Фото: Rafał Czaniecki

Фото: Rafał Czaniecki

Фото: Rafał Czaniecki

Фото: Rafał Czaniecki






В последние время многие производители суперкаров задумываются об освоении востребованного SUV-сегмента. У Aston Martin появился DBX, а Ferrari уже во всю тестирует Purosangue. Каким мог бы стать вседорожник Bugatti, решил пофантазировать Рафал Чанецки, арт-директор Harman International.

Как рассказал дизайнер в интервью изданию CarScoops, автомобильная промышленность меняется, люксовые бренды выпускают внедорожники и исследуют новые форм-факторы и стили, которые часто дают удивительные и действительно интересные эффекты. Рафал Чанецки объединил в рендере два противоположных друг другу типа автомобилей – сверхбыстрый суперкар и внедорожник 4×4.

Получившийся в итоге безумный автомобиль он назвал TerraCross. К оригинальному кузову Chiron прикрутили внедорожную подвеску, расширили колесные арки, установили защитный обвес, «кенгурятник», экспедиционный багажник и допсвет, а на крышке моторного отсека нашлось место для запаски.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и


“Яндекс.Дзен”: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *