Новый руководитель Ботлихского района отказался от служебного автомобиля

И такое решение вызвало массу позитива в Республике Дагестан. Это был первый шаг 35-летнего Руслана Гамзатова при вступлении в новую должность. Он попросил депутатов поддержать его идею.

А она (идея) заключается в том, чтобы направить средства, предусмотренные на закупку служебного автомобиля для главы района, на приобретение жилья для детей-сирот. Деньги, быть может, не самые большие по нынешним временам и ценам – 1,6 млн рублей, но важен сам факт.

Г-н Гамзатов заявил буквально следующее: «У меня уже есть автомобиль, и пока он ездит, не вижу надобности в приобретении нового. А вот наши сироты нуждаются в домах. Данные средства помогут обеспечить жильём троих. Необходимо в первую очередь поддержать незащищённую категорию жителей района».

Депутаты Ботлихского района единогласно поддержали решение Руслана Гамзатова. Благодаря такому решению, заметили они, крышей над головой в этом году будут обеспечены ещё трое сирот.

Справка

Руслан Гамзатов с 2005 по 2018 г.г. работал на различных должностях в районной администрации. Последняя из них – руководитель аппарата. После победы в конкурсе «Резерв управленческих кадров Республики Дагестан» в июле 2018 года он перешел на работу в Администрацию Главы и Правительства Республики. Здесь Руслан Гамзатов работал зам. начальника отдела Управления по вопросам местного самоуправления. Ему 35 лет, он уроженец села Анди Ботлихского района.

«Молодец, – пишет в Инстаграме пользователь nadiya.en. –  Вот бы депутаты отказались. Впрочем, мечтать не вредно». «Неужели есть такие чиновники», – комментарий на той же волне от fattiii53.

Подписывайтесь на наш канал в “Яндекс.Дзен”: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *