Первые впечатления американцев о Патриоте

В США прибыл УАЗ Патриот. В Штатах российский внедорожник переименовали в Bremach Taos и оценили в 26 405 долларов. Для сравнения, Jeep Wrangler 2021 года стоит всего на 2000 долларов дороже. Новинку горячо обсуждают местные журналисты и автолюбители.

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников









Bremach Taos представлен как премиальный полноприводный внедорожник оснащенный 2,7-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных силы, силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В качестве опции доступна механическая трансмиссия. В базовую комплектацию входят передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, передние и задние сиденья с подогревом, подогрев лобового стекла, дистанционный запуск двигателя и 18-дюймовые легкосплавные диски Sahara. Также Bremach выпустит несколько внедорожных аксессуаров для Taos.

Патриот продают в Америке через официальную дилерскую сеть Bremach. На внедорожник распространяется пятилетняя гарантия или 60 000 миль (96 561 км), что наступит раньше.

В скором времени на американском рынке должен появиться еще один автомобиль УАЗа – пикап Patriot. В США его переименуют в Bremach Brio. Пикап оценили в 27 882 доллара. Для сравнения, Ford Ranger 2020 года стоит почти на 3500 долларов дешевле, а Jeep Gladiator 2021 года стоит 33 565 долларов.

Про премьеру российской новинки на американском рынке рассказало сразу несколько англоязычных порталов и СМИ. Реакция американцев на внедорожник неоднозначная. Кто-то считает цену на Bremach Taos завышенной. Как мы писали выше, в США автомобиль оценили в 26 405 долларов, что по текущему курсу составляет 1,9 млн рублей, а в России он стоит 1,1 млн рублей. Другие не уверены, что внедорожник и пикап будут пользоваться спросом под брендом Bremach, некоторые читатели считают, что лучше бы оставили бренд УАЗ. Есть и отчаянные крики о том, чтобы никто не покупал эти машины, чтобы они не ездили по американским дорогам. Вопросы у американских автолюбителей вызывает и мотор. Как пишет пользователь под ником Wandering_Spirit, эта мощность делает его подходящим для грунтовых дорог в Сибири, а не внедорожником для бездорожья.

Компания Bremach Inc выпускает под своим шильдиком полноприводные спецавтомобили для коммунальных и спасательных служб на трех континентах.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и


“Яндекс.Дзен”: больше интересных новостей каждый день.



Источник: 110km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *