Юрий Лоза намерен ездить только на автомобиле и считать себя отважным бунтарем

Будучи активным пользователем Интернета, Юрий Эдуардович, как водится, не остался в стороне от происходящих событий, связанных с ограничением жизнедеятельности граждан из-за волны коронавируса. В соцсетях он разместил следующий комментарий:

«С меня сняли пенсионные льготы предположительно до 29-го ноября, так как я уже перешагнул 65-летний рубеж. Таким образом власти хотят заставить меня сидеть дома и тихо угасать от тоски и безделья.

Но так как теперь моя «карта москвича» уже не даёт мне права бесплатно ездить на общественном транспорте, я решил в дальнейшем передвигаться исключительно на своём автомобиле.

Вообще-то я и до этого в метро не спускался лет десять, но если раньше я сидел за рулём безо всякого отношения, то теперь я буду считать себя отважным бунтарём, сметающим устои. Короче – «безумству храбрых поём мы песню».

Подписчики прокомментировали:

Игорь Белобородов: «Общественный транспорт, скопление людей, риски заболеть большие, индивидуальный транспорт никто не запрещал, так что безумство, но не храбрых». Татьяна Паршина: «Действительно – «безумство храбрых»… Только без надобности, даже на машине, лишний раз не рискуете, пожалуйста». Николаева Наташа: «Нас убивают, но мы выживаем. «Коронами» давят, но мы их сбрасываем… Уже две переборола… Юра, двигайтесь. Не дождутся»!

Подписывайтесь на наш канал в “Яндекс.Дзен”: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *