Юрий Лоза не в восторге от затянувшихся работ на подъезде к Шереметьево

Автор популярного в конце 80-х «Плота» на своих страничках в социальных сетях высказал свое мнение относительно затянувшихся работ близ Терминала B в столичном аэропорту «Шереметьево».

Фото из открытых источников

«Человеколюбие подразумевает одинаковое отношение ко всем представителям рода человеческого, – пишет Юрий Эдуардович. – Но мне над этим ещё работать и работать. Не получается у меня, чтобы ко всем ровно и одинаково.

Скажем, легко быть доброжелательным к строителям, воздвигшим полтора года назад прекрасный терминал «Шереметьево Б». Однако как заставить себя с тем же чувством относиться к дорожникам, которые вот уже полтора года не могут (или не хотят) сделать так, чтобы последний километр по пути к терминалу можно было проехать менее чем за час»?

Подписчики не оставили пост Лозы без комментариев. «Это бизнес… Если они сделают хоть один раз дорогу правильно и по технологиям, то она не будет портиться долго, и с казны им никто денег не выдаст. Вот и все», – отвечает Ирра Портнова.

«Вы путаете любовь к человекам с оценкой результатов трудовой деятельности. Человеки отдельно, а чувства к производимым дорожным работам отдельно. Вот дорожный рабочий (рядовой) подчиняется своему работодателю, а если он будет руководствоваться совестью, то ему трудно будет на жизнь заработать» – считает Валентина Рахманова.

«Это подготовка к развитию аэротакси, придется подождать», – справедливо уточняет Сергей Ковалев.

Подписывайтесь на наш канал в “Яндекс.Дзен”: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *